Отзывы о новостройках и застройщиках Архангельска

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика













































ПОМОР 27 февраля 2020, 11:24 Пожаловаться

Аквилон Инвест при строительстве жилых комплексов стал использовать и монтировать на своих объектах окна (стеклопакеты), которые не предназначены для жилых помещений. Данные стеклопакеты (серый цвет) предназначены только для остекления балконов/лоджий и других нежилых помещений. У меня имеется отрезок данного профиля. Дольщики при приемке-передачи своего жилья запросите документы на данные окна , а лучше проведите независимую экспертизу (это не дорого).

0 0 Ответить


Аквилон Инвест, СИХ Отзывов: 0 Подробнее

Пожалела что связалась! 24 октября 2019, 23:39 Пожаловаться

Застройщика не рекомендую,по крайней мере в Архангельске.Мы купили у них квартиру и на свою беду с чистовой отделкой.В итоге квартиру сдали 15 июля,на дворе конец октября,а отделку начинать и не думают!!Ключи от квартиры потеряли наши,а потом еще юрист пыталась нам внушить,что сама лично выдавала нам Ключи.Люди которые купили квартиру без отделки,уже живут,а мы не известно когда переедем.Придется только по окончанию детьми учебного года.А за квартиру уже с июля платим и не малые деньги!!

0 0 Ответить


Аквилон Инвест, СИХ Отзывов: 0 Подробнее

Ашот 30 мая 2019, 13:40 Пожаловаться

Купили квартиру во 2 очереди ЖК Грин Парк, цена отличная, планировка тоже.

0 0 Ответить


ЖК Грин Парк Отзывов: 1 Подробнее

Вероника и Максим 29 января 2019, 21:46 Пожаловаться

Очень хорошо начал продаваться жк, мы ездили в офис неделю назад и уже без преувеличения была очередь. Почти уверены, что будем брать. Ждем одобрения по ипотеке. Однокомнатная квартира 26 м стоит 1,7. Нормальные деньги для новостройки, которая почти готова. Потолки высокие. Лоджия еще почти 4 м! Район спокойный, мне понравился. Инфраструктура есть, со временем думаю станет еще лучше, тем более что еще рядом что-то строится.

0 0 Ответить


ЖК Квартал Победы Отзывов: 1 Подробнее

кинутый 10 сентября 2018, 18:33 Пожаловаться

кидают и подрядчиков и дольщиков

0 0 Ответить


Капитал-Инвест, ООО Архангельск Отзывов: 0 Подробнее

Лидия Ивановна 25 июля 2018, 21:10 Пожаловаться

Ничего плохого не могу сказать, застройщик крупный, работа кипит. Только смущают дома под боком. Цена интересная на большие площади.

0 0 Ответить


ЖК Бриз Отзывов: 1 Подробнее

Гость 10 июля 2018, 13:35 Пожаловаться

Экология во всем большом городе оставляет желать лучшего, но в данном варианте жилого комплекса похоже с экологической точки зрения хуже многих районов обстоят дела из-за дорог и промзон.

0 0 Ответить


ЖК Нордика Отзывов: 1 Подробнее

Лариса 4 мая 2018, 02:53 Пожаловаться

Вентиляция в туалете из вытяжной превратилась во втяжную.

0 0 Ответить


Дом по ул. Логинова Отзывов: 4 Подробнее

Толик 11 апреля 2018, 12:14 Пожаловаться

Здравствуйте, соседи! У кого как сейчас с влажностью в доме?

0 0 Ответить


168 квартал, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Татьяна 27 марта 2018, 10:56 Пожаловаться

Плохо обстоят дела с горячей водой в санузлах, приходится ждать от 2 до 4-5 минут, пока нагреется. Счётчик горячей воды всё это время, естественно, работает... На кухне с горячей водой проблем нет, идёт сразу.

0 0 Ответить


Дом по ул. Логинова Отзывов: 4 Подробнее